Прощание

Альберт Васильевич
Поцелуй застыл на губах,
И от слёз горький привкус солёный,
Перепутались вдруг слова,
Голоса звучат отдалённо,

Теребят пальцы нервно платок,
Вязнет голос где-то в груди,
И гудит последний гудок
Ещё долго в ушах:
                "Прости".
============================================

Стихи посвящались Волковой Татьяне!
Написаны мной 9 января 1977 года,
---------------------------------------------
Опубликовано

Copyright: Альберт Васильевич, 2010
Свидетельство о публикации №110052305259