Беззаботный день и вечер

Сумин Рю
Беззаботный день и вечер,
Я мечтаю о тебе.
Чтобы солнце было ярче
И тепло в твоей руке.

По дорожкам и тропинкам
Беззаботно поплутать.
И о чем-нибудь подумать,
И о чём-то помечтать.

Белка ждёт на задних лапках:
Может, ты орешек дашь?
Так и я с надеждой в сердце,
Беззаботный вечер наш.

Нет, нечасто, нет, нечасто.
Дарит это нам судьба.
Беззаботный день и вечер,
Я с надеждой жду тебя.


         
               Рю С.Ю. - 18 сентября 2023г.


                Автор фото - Рю С.Ю.