А помнишь

Гаптрахман Махмутов
В страну любви, тобой закрыты двери.
В глазах твоих, читаю слово нет.
А помнишь, как, друг друга мы любили?
Лишь для меня, звучал твой сладкий смех!

Твои глаза о многом говорили,
От волшебства, кружилась голова,
Восторги чувств, объятия дарили,
Проходит всё, твоя любовь прошла!

Пусть всё прошло, но всё ж тебе спасибо,
За радость тех, прекрасных майских дней!
За тот восторг, когда душа парила,
За то, что ты, навек осталась в ней!