Не смешны

Сержио Теабалдо
Вообще то это песня. Но в тишине - стих


Разные люди  смеются  по-разному
И от различных вещей.
Кто-то смеётся над нами,
А сам он - ещё смешней.

Разные люди по разному видят
Перед собою цель.
Кто-то упрямо стремится к цели,
А кто-то берет её на прицел.

А мы - одинаково не смешны,
И мы стоим у глухой стены...

Мы лезем по спинам, чтоб оказаться
С другой стороны стены,
И каждый желает последним смеяться,
Но мы - одинаково не смешны

---

Разные люди по разным дорогам
В эту реальность шли.
Видели разное время, у каждого
Разные цели войны.

Разные люди правы до жути
Разным верны богам.
Но то, чего хочется разным людям -
Небу не по зубам.

И мы стоим у глухой стены,
И мы - одинаково не смешны.

Мы лезем по спинам, чтоб оказаться
С другой стороны стены.
И каждый желает последним смеяться,
Но мы - одинаково не смешны.