Осень располагает...

Григорий Болдырев
***
Осень располагает...
Листья у клёна – звёзды,
медленно ниспадают.
Чувства созрели…
Гроздья –
давим!
А сок – чернила,
пишут мотив щемящий
тот, что лоза саднила…

Крик журавлей, летящий
ветер уносит в дали,
так, далеко, не видно –
берега у печали.
Время ушло…
Обидно!

Осень! –
опять метели
не белизной, с листвою.
Холодно… Полетели!
Встретимся вновь весною.

23.09.2020 г.