Настроенья и погоды...

Людмила Зайко
Настроенья и погоды
Донимают перепады,
То тоски полна природа,
То весельем до упада.
Позабытою тропою
Захотелось прогуляться,
Там когда-то нам с тобою
Было весело встречаться.

Ветер кружит лист осенний
Над седыми головами,
Но Любовь в цвету весеннем
Навсегда осталась с нами.

Милых рук прикосновенье,
Нежный взгляд, как озаренье,
Продолжают жить в сердцах.
И уходят прочь невзгоды,
Перепады непогоды
И какой-то перед стужей страх.

Ветер кружит лист осенний
Над седыми головами,
Но Любовь в цвету весеннем
Навсегда осталась с нами.

А тропа не зарастает,
Кто-то тоже там гуляет -
Среди осени гуляет там весна.
Смех заливистый несётся,
Весело тропинка вьётся,
И Любовью чья-то жизнь
Опять полна.

Ветер кружит лист осенний
Над седыми головами,
Но Любовь в цвету весеннем
Навсегда осталась с нами.

18.09.2023г.