Судьбы сокрытая палата

Анна Карл-Маркс-Штадт
Не всем мечтам дано сбываться
Чему то и не суждено
И нечего в душе копаться
И берендить своё нутро

Не стоит унывать, не надо
Что не был там, что не жил здесь
Судьбы сокрытая палата
Её случайностей не счесть