Я уйду в тишину

Татьяна Баусова
Вдохновение: Александр Иванов 79

Я уйду в тишину.
Свою душу положу ей в ладони.
Загляну в глубину
Своей сути во Вселенной бездонной.

Балансируя на грани света и тьмы,
Выбирая обитель утомлённой душе,
Опущусь в голубую лагуну мечты.
Воскрешенье моё предначертано свыше.