Жизнь права!

Лора Чайка 3
Пусть Млечный Путь укажет мне,
Куда лететь душе моей.
И на Яву, а не во сне,
Частицей стать Вселенной всей.

От суеты земной устав,
Порой бесплодной и пустой,
Все по дороге растеряв,
Стоишь у края сам с собой.

Кем дорожил - того уж нет,
Во что ты верил - все мираж,
Любви земной простыл уж след….
Тяжёл и скорбен сей багаж.

Так неужели все обман?
И смысла нет в земном пути?
А впереди сплошной туман?
Дороги нет? Куда идти?

Но может быть ошиблись Мы?
И жизнь окажешься права,
И на развалинах судьбы,
Быть может прорастет трава?

Лора Чайка