Как проходит ваше лето

Анна Карл-Маркс-Штадт
Как проходит ваше лето?
Как то так, почти никак
Дом, плита, постель, газета
Вечный сумрачный бардак

Все гуляют, загарают
Кто на море, кто на речке
Уплывают, улетают
Отдыхают человечки

Ну а я смотрю в окошко
Лето, грустная погода
Одыхаю понемножку
Пока радует природа

Кожа- белая сметана
Зонтик в рюкзаке - привычка
На скамейке у фонтана
Поликлиника, больничка

Для кого-то лето-время
Развлечений и прогулок
Для кого-то это время
Шашлыков, набить желудок

Для кого-то это время
Для ремонта и посадок
Для кого-то это бремя
И от солнца много складок...