34 Ради интереса 1

Селезнев Михаил Альбертович
У меня плохое настроение
Словно встал не с той ноги
И навязчивое наваждение
Что вокруг одни враги

Все плохого будь-то мне желают
Чтоб я ногу эту поломал, в конце концов
Во всех тяжких они меня подозревают
И никуда не скроюсь я от наглецов

Выпью водки я для избежанья стресса
Не страшны тогда мне будут и враги
И обращу вниманье ради интереса
С какой же я встаю ноги