Гулкой ранью

Малу Ижевская
 
 Мой милый утром-
 гулкой ранью,
 Коня к рылечку
 подведя,
 Меня осыпал
 чистой бранью.
 И так уехал
 со двора.
 А я, так на
 судьбу молилась,
 И всё кляла себя,
 всё дни,
 Как буд-то в чем то
 провинилась...
 О, Боги, смилуйтесь
 мои!
 
 Пройдут все дни,
 недели, годы.
 Забрезжит вновь
 весна в саду,
 Уйдут с горчинкой
 эти воды
 И я грехи все
 замолю..
 
 И снова вспряну
 в небеса,
 Где ангелы одни
 в раю,
 Спущусь на землю
 навсегда,
 Что б умолять
 судьбу свою.