Песенка Девушки с веслом

Кира Урюпина
         
             
              Н.Д.

Вот говорят про нас:

"закат империи",

А я стою с метлой,-

Весло утеряно;

Атлеты с дисками

Устали связки рвать...

Сыграй, Трубач, пока

Есть горн твой гипсовый,

И в парк зовет плакат

"Добро пожаловать".

----
одна/