Голос эпохи

Галина Шаптала
(Памяти Николая Добронравова)

Ушла эпоха, для которой ты творил,
Где люди были дружески открыты.
Народ советскую эпоху не забыл,
И Мастера не будут позабыты.

         ***

Мир обмелел, в нем мало чувств глубоких.
Бывает тягостно от горестных потерь,
Но не закрылся для души полет высокий,
И он всё лучшее спасет - ты в это верь!