18 сентября. Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
Незаметно вновь подкрался вечер,
И дома наполнил суетой....
Заняты своими все делами,
- И привычной маетой...
Кто-то варит, жарит, парит,
Кто-то у телика сидит...
Кто-то поел, уже читает,
Или стишок сейчас зубрит.
Кто-то машину загрузил,
Бельё стираться положил...
У каждого свои дела,
И я с прогулки уж пришла..
Надо поесть мне и попить,
Да и посуду всю помыть...
Вам пожелать спокойной ночи,
Всех благ, любви, тепла, добра,
Да и проститься до утра...
Слово Бога почитать,
Помолиться и лечь спать...
Ну, а если будет на то Бога воля,
То утром встретимся мы вскоре...