Организм и проценты. Подражание на пародию

Ирина Сенчурина
Благодарю А.Н. Котова за вдохновение:
http://stihi.ru/2023/09/14/4666

Я не знаю, что в том организме,
О котором писал ты вчера.
Глянуть бы сквозь стихов твоих призму -
Только там оказалась дыра,

Чрез которую вытекли быстро
Пять процентов сплошной ерунды,
Целых пять той любви, как у Листа,
Девяносто - чистейшей воды!

Ох, дыру ту герметиком склею -
Места нет, чур, в нём  белиберде,
Что повисла нахально на шее,
Мои мысли все - лишь о добре!

Обожаю пародию эту -
Гениальна - все сто процентов!
Улыбнулась на десять приветов,
Девяносто узнала секретов!