Прости, что в душе- поэт

Анна Карл-Маркс-Штадт
Прости меня, милый Боже,
за всех, кого смела забыть
И думала, что нехороший
И что не умела любить

Прости за наивность и глупость
Когда нужно было взрослеть
Наигранность и смазливость
И что не умею стареть

Прости за ненужные фразы
Что вырвались в гневе в ответ
За то, что носила алмазы
Давала ненужный совет

Прости меня глупую, Боже
За мнимость прожитых лет
Что с возрастом стала строже
В душе, что всегда поэт...