Юмор одной строкой

Лора Чайка 3
- Я ушел, но не весь, я частично остался….


- Я ушёл навсегда!!!!; До обеда ушёл…;


- Я до завтра ушёл! Я ушёл навсегда!!!


- Ты что орёшь так?; На меня????;;.   
- Нет, сам с собою…..;


- Ты какой-то сегодня не тот;…. Или мало я выпила, что ли….


- Я мучаюсь, страдаю, жду, люблю!!!;
- А ты мучительно не можешь вспомнить моё имя….;


- Как жизнь скоротечна, а мы так беспечны….


- Мне скажите зачем, нам дается любовь? В наказанье за грех первородный???


- зеркало души - глаза.
- Зеркало жизни - память.


Лора Чайка.