А завтра снова ждёт рассвет

Елизавета Байзель
Когда темнеет небосвод,
То возникает грусть в душе.
О дне, в котором не было невзгод.
Где жизнь была на кураже.

О дне, в котором только радость.
И можно боль преодолеть.
И не показывая слабость,
Как птица ввысь лететь.

Где искренние люди рядом.
Поддержат, всё поймут.
И не осудят взглядом,
И мимо не пройдут.

И может многим не понять,
В чём смысл прожитого дня.
В нём есть возможность близкого обнять.
И к жизни отнестись любя.

Ни в чём судьбу не обвинять.
И видеть счастье в мелочах.
В душе надежду не терять.
Не утонуть, а воспарить в мечтах.

А завтра снова ждёт рассвет.
Где можно на любой вопрос найти ответ.
И он подарит новый день.
И не упав, шагнуть на новую ступень.

Где все беды можно пережить.
И череду событий не стоит торопить.
И, сердцем озаряя, раскрасить добрый день.
А если солнце светит, то видеть свою тень.