Бесполезно убивать сорняк силой!

Вадим Бегленко
Если хвастаться вооружением,
То «крыша» едет от греха,
И ничего хорошего для человека
Не будет в будущем – беда!

И человек теряет Ориентиры,
И нет Опоры на Добро,
Но, только, злобу человеков
Мы наблюдаем в неестественном кино.

И это – боль для человека,
И ужас на большом пути,
И человек не понимает:
Куда ему уже идти?

Он развивается, лишь, ограничено
И ждёт новинок от того,
Кто будет убивать в дальнейшем
И это радует его!

Особенно, ждёт над врагом победы,
Но всё, лишь, временно… беда
И с новой силой совершенствует
Сорняк свою природу зла.

А человек всё косит и страдает,
И думает, что он врага добьёт,
Но это всё никак не происходит –
Сорняк прекрасненько цветёт!

И с ним воюют, убивают,
А он от злобы ещё пуще в ход…
И человек не знает Дружбы,
Чтоб с сорняком сдружиться, вот;

Чтоб ограничить его действие
Не действием, что от вражды,
А подружиться полюбовно –
Зажить в гармонии Любви!

Тогда, сорняк пренепременно
Сделается попросту Цветком
И станет приносить Природе Радость,
И подкреплять свою Любовь Добром!!!
                2023г