Не осуждайте

Александр Кудринский
Не осуждайте вы меня,
прошу я вас ,не осуждайте.
Могу я грубым быть.
иль зол...
Но вы меня всегда
прощайте
Я камень в сердце не держу
На время шкуру одолжу-
Но только тех почту за честь,
кто в мою шкуру сможет влезть!
Но в душу мою лезть не стоит...
Моя любовь сгорит до тла.
Нет в этом мире постоянства!
И остается  лишь зола...
Как много в этом мире
чванства!
Без спроса в мою душу лезть -
ТАБУ-
я не позволю никому
И оправдательных речей
вы не дождетесь.
И только стоя буду тем
я раздавать аплодисменты
кому на это хватит сил -
-кто сможет
мой продолжить  Путь-
не просто ,стоя у причала ,
а только... с самого начала!!!