Любовь бессмертна...

Пчелка Майя Спейс
Ну, а пока, живи и ведай - всё едино...
Цени все грани жизни-смерти...- мудрым будь!
Любовь бессмертна!..- золотая середина
Всего того что нам дано,.. не позабудь!..