Каждая женщина ждёт от мужчин тепла

Анна Лебедева 3
Каждая женщина ждёт от мужчин тепла,
Хочет чтоб её поняли и ценили.
Если мужчина глуп, дом сгорит дотла,
Женщине важно, чтобы её любили.

Все ошибаются, стоит ли замечать
И раздувать искру злобности до пожара?
Женщина может жизнь за любовь отдать,
А может свергнуть глупого с пьедестала.

Многие семьи рушатся от обид,
Если никто не делает шаг навстречу.
Гнев ничего хорошего не сулит.
Не забывайте, никто на земле не вечен.

Женщине мало надо, так дайте ей
То, что её усилит - тепло и ласку.
Будьте, мужчины, немножечко помудрей.
И, вот увидите, жизнь превратится в сказку.