Теребитель

Аура Тот
Носитель тела,
Теребитель.
Глаза в кармане,
Peace вместо языка.
Предел конца.
Всегда на ВЫКЛ.
Вход выход
В обе сторона.
Живёт, стареет, умирает
Душа в толпа.
Хозяин тело
В человеке.
Такие люди
Пустота.
Горшки с мозгами
Или с кашей.
Мешки с табличкой
Имя и фамилия.
Живое в них
Не приживилось.
Не жило вместе, рядом
Никогда.