Когда падают листья

Мальчуган
Когда падают листья ты ждёшь.
Ты ждёшь ту самую новую забытую весну.
Ты ждёшь тех самых глубоких, срывающих одежду чувств.
Так устроены люди. Они всегда стремятся к теплу. К солнцу, к энергии, к красоте, к вершине. К счастью работать, любить, жить активно.
Скажи мне, дорогой друг, разве холодящий сентябрьский ветер может остудить твою весну в глубине груди? И разве грядущие морозы охладят намеренье достичь серьёзных жизненных целей? Конечно нет.
И согреть твоё сердце может только она... Твоя весна. Ведь память хорошо всё отпечатала нейронными цепочками и разве можно забыть её дыхание рядом. Тёплое, дурманящее нежностью, ощущением первый раз... Рядом твоя мама. О это бессознательное чувство блаженства и покоя.
Тихий шелест весеннего ветерка...
Сентябрь, декабрь... Лютый февраль... Но она внутри ласково согревает твою хижину своими воспоминаниями о ней, о той первой своей весне. В созвездии Тельца под покровительством Стрельца.
А путь к вершине непрост, покрытые льдом склоны не дают зацепиться, вьюга событий маятников сбивает с ног. Но весна приходит регулярно и даёт те самые силы. Наша весна. Разжигает внутренний огонь и не даёт не сорваться, не отступить от своей цели, вершины.