Nancy. Rauch der Zigaretten. Экви

Виктор Ковязин
Rauch der Zigaretten,
Der kann mich gar nicht retten.
Deine Liebe ist schon zu Ende.
Deine Haut kuesst ein Fremder.
               
Ref : Dann finde ich bloss noch eine,
         Eine andere,  gar nicht meine.
         Wenn ich sie gleichgueltig kuesse,
         Denk’ ich nur an dich, meine suesse.

Deine Lippen sind wie Mohnblumen,
Doch willst du mich nicht mehr sehen.
Du brings mir nur Leid und Kummer,
Etwas solches muss einst geschehen.
                Ref
Morgen bin ich allein zu Haus’,
Und wie immer total besoffen.
Obgleich unser Glueck  fiel schon aus,
Will ich noch stets darauf hoffen.
                Ref
Verzeih mich, es waere besser,
Lass ihn los, komm zu mir wieder.
Diese Trennung ist wie ein Messer,
Das wirft mich verzweifelt nieder.