Лунная ночь

Галина Макарова 5
   
Разгоняет ветер непогоду,
Тучи к горизонту разбрелись.
И ночному путнику в угоду,
Фонарями звёздочки зажглись.

И луны волшебное колечко
Каждому надежду подаёт.
Что своё заветное крылечко
В эту ночь он мимо не пройдёт.

20.07.2006