***

Владимир Шуляк 3
   
Тишина,  притаился эфир.
Чего-то ждёт весь мир.
Толи штрафов,  наказаний.
Толи страшных предсказаний.
Боясь решений несуразных.
Возможно болезней вирусных,  заразных.

В одноклассниках молчок.
Стихи РУ,  держи за зубами язычок.
Обратил внимание,  осмелел генерал один.
Правду – матку раскрывает блин.
Болеет за Россию - свой дом.
Анализирует,  что будет потом.

Он напомнил, у границы стоит враг.
Ждёт возможность нас в угол загнать.
А все молчат, ну скажите что-нибудь!
Враг силён,  хорошо вооружён,  не забудь.
Скоро заговорят, наперебой начнут кричать,
Когда жареный петух начнёт клевать.