Вишня

Юся Звездная
Я цвету - сказала вишня
Ветер сказочно был рад
Я цвету - шептала вишня, раскрывая свой наряд
Я люблю - шептала вишня
Ветви гнулись, словно надломясь
Я люблю - сказала вишня
Рассыпаясь по частям
Я цвету - шелестели листья
Я цвету - и ветер выл
Я люблю - шептала вишня
Ветер ветви надломил
Но возрастут
И новые почки
Расцветут, укрепляя сад
Пустят глубже сильные корни
Ветер не будет этому рад
Солнце палящим больше не будет
И ветер затихнет, снимая с небес
Чистые капли листья окутят
Вишни никогда не придет конец.