Дым

Николай Невский
Поднимается дым внутри.
Если нужно гореть — гори.
Если нужно молчать — молчи.
Мы уже в печи.

Если нужно молиться — пой.
Бог услышит и станет тобой.
Бой со смертью, гитарный бой
стал Судьбой.

Становись красивей, горя.
Становись мудрее, творя.
Застывай куском янтаря.
Всё не зря.

1.IV.2023