Мне б заплакать, закричать

Анна Шкодинова
Мне б заплакать, закричать. Крылья есть, но не летаю.
Мне б сначала все начать, но зачем в чужую стаю.

Все чужое, не мое. Нравы, жесты, рассужденья.
Это скучное житье. Пролетит в одно мгновенье.

Где соседи, где друзья. Все сидят давно по норам...
Была дружная семья. Но давно все за забором.