Вспоминай обо мне иногда

Петр Сурай
Мы расстались на шумном перроне
Меня поезд умчал в никуда-
Моя женщина в звездной короне,
Вспоминай обо мне иногда.

Поглотила нас грусть без остатка,
Натянулись судьбы провода-
Моя нежная женщина-сказка,
Вспоминай обо мне иногда.

Наши чувства давно стали пеплом,
Растворилась печаль без следа-
Моя славная женщина в белом,
Вспоминай обо мне иногда.

Исчезают холодные тени,
Мы расстались с тобой навсегда-
Моя женщина из сновидений,
Вспоминай обо мне иногда...
;