Забудь себя

Слава Вг
Забудь себя, коль ты пришел учиться.
И каждый день, как с чистого листа.
И каждый миг с прошлым готов проститься.
Так ветер наполняет паруса.

И ориентир, маяк и образ света.
Дан Лик Учителя, и им теперь живешь.
И кажется уж маленькой планета.
Ведь к звездным ты Мирам за Ним идешь.

Ну а сейчас, жизнь расставляет вехи.
Ученье Жизни –    этот компас дан.
И все падения, тогда и все успехи.
Все ж приведут в Небесный Океан.