Осеннее счастье

Юлия Чазова
Шуршит по асфальту сухой лист осенний,
А ветер и солнце - как будто в июле.
Душа нараспашку, и нет в ней сомнений,
Лишь кайф, что с погодой её обманули.

Есть зонтик в запасе, и куртка с замочком;
В любимых кроссовках не страшно ненастье,
Но лето ещё не поставило точку,
Даря дней чудесных обычное счастье.

P. S. Фото из сети.