Забудь меня. Б

Галина Яловол 4
          %%%%%%%%%% ^^^^^^^^^^ %%%%%%%%%%

                ГАЛИНА

   Я  хочу  тебе  верить, очень  хочу,
   но  всюду  ложь,  и  она   не  одна;
   ситуацию  без  тебя  прокручу, --
   ВЫВОД   СДЕЛАЛ:  МЕЖДУ  НАМИ   СТЕНА.

   Не  волнуют  объятья  мои  тебя, --
   и  не  блестят  озорством  уж  глаза;
   у  тебя  другой ...  Ты  уже  не  моя
   ТАК  СКАЖИ,  ЗАЧЕМ   ВНОВЬ  ПРИШЛА  СЮДА?

   Вот  не  надо,  не  надо  лгать  снова  мне,
   ты  всё  та  же,  а  я  стал  другим;
   я  не  твой  уже  Принц  на  Белом  коне, --
   ЗАБУДЬ  МЕНЯ ...  МЫ  НАПРАСНО  ШУМИМ.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.