Не будет честности средь фальши!

Наиля Арисова
Не будет честности средь фальши!
Когда мы ждем её в ответ,
Перешагнув обман, мы дальше
Шагаем в жизнь, предав обет!

Что будем жить по зову сердца,
Во всём всегда нести пример.
Не в состоянии инерций,
До рая выкупив трансфЕр.

Когда захочется очнуться,
Как пионерам, с правдой слов.
Не будет в будничной инструкции -
Я пионер! Всегда готов!

Во взрослой жизни только совесть
Тела расставит по чинам
Там, где людей разделит пропасть
Из лжи и правды пополам.