Кошечка

Галина Усанова
А я на кошечку похожа.
Душа во мне всё мур, да мур.
Немного я змея. Ну что же?
Во мне такой вот каламбур.

Но не судите очень строго.
Печалит это всё ж меня.
Добра во мне не слишком много,
Раз с кошкой борется змея.

Красивая у змейки кожа,
Но эта шкурка не моя.
А я на кошечку похожа.
Утихнет пусть во мне змея.