Навсегда

Владимир Тенигин
Мы вышли из коморок,
Вернёмся, в них опять;
Убили, Круга в сорок,
Талькова, в 35

Теперь на Красной Пресне,
И на краю Москвы;
Поют такие песни,
Что не слыхали вы

А, я, пою всё те же,
Что слушал, в те года;
Хоть и намного реже,
Но это, - навсегда!
     *           *           *