Похвалы

Владимир Тенигин
Вот опять летят ракеты,
Из России, в нашу глушь;
Хоть живём мы, как аскеты,
Далеко от "Мулен Руж"

У меня родня с Урала,
Не могу поехать к ним;
Украина, в плен забрала,
Белый пепел, чёрный дым

Но души моей порывы,
Пострашнее западни;
Перерывы на разрывы,
В полуночи-полудни

И с Уралвагонзавода,
Из Миасса, с ЧТЗ;
К нам идёт, такая мода,
Не спасает и НЗ

Военкомов бродят своры,
И хватают, всех подряд;
На расправы, они скоры,
Их, не поблагодарят

Может, прилетит С300,
Ну а может, "Искандер";
Они хуже, интуриста
И противней ГДР

Здесь, нас русских истребляют,
Россияне и хохлы;
Если, всех перестреляют,
Не дождутся похвалы!
       *             *             *