Грибочки

Светлана Тарутина
Осень, русская природа
И прекрасная погода.
Манит взор волшебный лес
В нем полным полно чудес.

Едем с милым на машине
И грибы везем в корзине.
Сколько радостных маслят
Хитро на меня глядят:

«Если есть грибы охота,
Дома ждёт тебя работа,
Предстоит тебе до ночи
каждый перебрать грибочек!»