И, наверное, душу всю выжать...

Светлана Казакова 2
Ты верно ждала милости на плахе,
Лелеяла надежду во душе,
Но очи лишь сомкнулись в страхе,
Оставив навечно тонуть в мираже.

Не хотелось бы долго томить,
Ведь уже оглашен приговор.
А узревшие сцену хотят осудить,
Но не слышно мне слов вперекор.

Не могу себе больше позволить.
Не могу ни терпеть, ни кричать.
Не способна всё это оспорить,
Остается лишь это принять.

Мы в мыслях остались вдвоем.
А нужно всего лишь услышать,
Чуть-чуть постоять под дождем
И, наверное, душу всю выжать.