Меняется город

Инна Пестрикова
Меняется город, осыпаются листья,
Туманы зависли над Вяткой-рекой,
Сентябрьское солнышко к коже ластится,
Так рано ещё нам встречаться с зимой...

Дышать сентябрём, в сентябре раствориться,
Раскрыться под солнцем, словно поздний цветок,
Безумства творить или снова влюбиться ,
Ведь до зимней поры нам осталось чуток...