Карамболь в розарии

Светлана Богданова 5
Карамболь разыгрался в розарии
Карнавалом янтарных рассветов.
Ароматами розы дендрария
Закружат уходящее лето.

Заманили кардебалетами,
Налетели ажурные тени.
Чудесами, на ветви одетыми,
Излечили от грусти и лени!

Блики солнца шарами бильярда
Высекают восторгов триплеты.
В чайных розах играют  лампадами
Отраженья прошедшего лета.
 
Цифровой рисунок автора