Так много не

Анастасия Пяйв
Не забывай слова своей надежды.
Не унывай, когда бывает тяжело,
Не смей сдаваться если упадешь.
Не думай, что всё знаешь,
Всё знать нам в этом мире не дано.
Не превышай себя другим,
Пускай они тебя возвысят.
И крепко за руку хватай,
когда свою мечту увидишь.
Не плачь, ведь слёзы горю не помогут.
Не думай за других, ты станешь крайним.
И если сложно в жизни этой,
Закрой глаза, расслабься и плыви.