Душистая Осень. Картина Млады Финогеновой

Белый Филин
Осень душиста, как пряник с корицей,
Словно янтарь, она золотиста.
Солнечный Свет так и льётся в окно,
В доме, как летом, тепло и светло.
Чай на столе ароматно дымится -
Пьём потихоньку, зачем торопиться!?
Сладость мгновений смакуем с тобой,
Вместе любуемся жёлтой листвой.
Светится воздух и светится Сердце,
Счастье нас греет лучше, чем печка.
Что ещё нужно, коль столько Любви?!
Так каждым днём наслаждаемся мы!