в небе ночном, звезд серебром

Абульханов Фархад
в небе ночном, звезд серебром
вышиты жизни, вышиты судьбы
в звездной пыли, ты разгляди
мои желанья и мысли

пусть они вместе с твоими
сплетутся в один узор
песнями чтобы простыми
запели в гитар перебор

я напою тебе песню
слова подберу  сама
те  что лежат на сердце
пока не пришла зима

пока душа не покрылась
корочкой серого льда
пока в душе только радость
пока на душе  весна

в небе ночном, звезд серебром
кто нам рисует картины
где мы вдвоем, сказочным сном
и тишина кругом

и отражается в  глади реки
вышивка наших судеб
ты их пойми, ты разгляди
сердцем своим  прими

я напою тебе песню
слова подберешь сама
те  что лежат на сердце
пока не пришла зима

пока душа не покрылась
корочкой серого льда
пока в душе только радость
пока на душе  весна