Самолюбие

Наиля Арисова
Скажите, сколько можно будет
Любить в угоду лишь себе
Себя средь миллионы судеб?!
И быть слепцом на стороне.

Скажите, как вам будет спаться,
Когда другим не будет сна.
У вас довольно прочный панцирь!
Душа стальная, как струна!

Во многом вам не будет равных.
В вас превосходства не отнять!
Вы идеальны в лиге слабых!
И слабоумны то понять!