кровь молчит

Витя Быков
Кровь молчит,
мне словно вечность
Сам молчу сходя с ума.
Нет ответа,
что есть грешнось
Правда каждому своя.
Каждый гнет свою обиду,
Ждёт когда она пройдет.
Жизнь проста…
но только с виду
Здравость каждому вернёт.

# Витя Быков