Осень

Тамара Грязнова
Ах, как не хочется осенней верить силе,
Что раздевает непокорные сады,
Промозглым ветром рвёт последние плоды -
Ещё не все мы грёзы летние вкусили.

Уж мысли вьются и тревожат о недугах,
Дождём стирает осень тёплых дней следы,
Но долго помнить будут тёмные пруды
О яркой радуге, её волшебных дугах.