Надежды свет

Галина Макарова 5
   
       Как у Рубальской

Между нами всё ещё разлука,
Только мы, ведь, встретиться должны!
Протяни издалека мне руки,
Сквозь ветра, холодные дожди.

Отогрей простуженное сердце,
Болевые раны залечи.
И войди в него, захлопни дверцу.
Только не гаси огонь свечи.

Пусть надежды свет в душе не гаснет,
Согревает, ярким, угольком.
Принеси в своих ладонях счастье,
Рядышком со мной вздохни тайком.